Menú
Web oficial

Opiniones Hotel Faranda Collection Bogotá en Bogotá

Wifi gratis
Faranda Hoteles Rediseño - Bogotá -

Opiniones Hotel Faranda Collection Bogotá

Opiniones Hotel en Bogotá - Colombia

Revisa las opiniones del Hotel Faranda Collection Bogotá y accede a toda la información que necesitas antes de reservar en nuestro hotel en Bogotá norte. Nos sentimos muy agradecidos de que nuestros huéspedes hayan compartido sus experiencias con nosotros. Queremos animarte a que nos escribas tus comentarios cuando hayas terminado tu estadía en el hotel.

9.7Excelente
    Limpieza
  • 10
  • Ubicación
  • 9.6
  • Personal
  • 9.7
  • Precio
  • 9.3
  • Servicios
  • 9.7

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes tras su visita.

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
9Excelente
EEUU
Solo
24/09/2018

The staff at the front desk were incredibly helpful and kind. I would recommend Faranda to all of my friends.

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
10Excelente
USA
Solo
16/07/2018

EXELENTE TODO. GRACIAS

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
10Excelente
colombia
Pareja
07/08/2017

Excelente la estadia, la habitacion asignada fue fantastica y el desayuno muy completo. Mil Gracias

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
10Excelente
USA
Familia
08/09/2016

We really enjoyed our stay in Bogota. The hotel was clean and modern, and the staff was very helpful in meeting our every need. I would highly recommend this hotel ...

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
10Excelente
USA
Pareja
25/07/2016

Great service, super friendly staff, nice room. Please improve the strength of the wifi, it doesn't work in the bedroom or living room

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
8Excelente
colombia
Familia
23/03/2016

muy bueno, confortable

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
9Excelente
Colombia
Pareja
14/09/2015

Buen servicio, el desayuno estuvo bien también aunque al llegar tipo 10 am muchas cosas ya se habían acabado, como la fruta por ejemplo.

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
9Excelente
U.S.A..
Familia
13/08/2015

YOUR STAFF ARE EXCELLENT PEOPLE!

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
10Excelente
España
Familia
06/03/2015

La habitacion es muy amplia y moderna. Su salón y balcón hacia la canalización y zona verde da la sensación de estar en casa .

Hotel faranda collection bogotá hotel faranda collection bogotá
9Excelente
argentina
Solo
25/11/2014

Moderno y elegante. Su personal muy atento